• it
  • en
  • de

I nostri prodotti

In azienda produciamo, con metodo biologico, cereali, legumi, ortaggi e frutta di stagione, uva da tavola e da vino, e alleviamo api. Parte della produzione viene venduta direttamente al consumatore finale e parte viene trasformata nel nostro laboratorio, così nascono la passata di pomodoro, i pelati, le confetture, i biscotti e i prodotti da forno che serviamo nel nostro agriturismo e vendiamo, ogni giorno freschissimi, ai nostri clienti.

Nella cantina aziendale vinifichiamo le uve appena colte, in maniera tradizionale e senza lieviti aggiunti; così otteniamo vini fortemente caratterizzati dal territorio, unici e genuini, mentre nel laboratorio trasformiamo frutta e verdura in conserve vegetali e confetture;  col grano facciamo pane, pasta e prodotti da forno.

Il nostro grano viene fatto macinare a pietra in piccoli quantitativi senza essere degerminato, per disporre sempre di farina fresca di alta qualità.

Dalla collaborazione con altre aziende agricole biologiche nasce l’offerta di ulteriori prodotti agricoli per l’utilizzo in agriturismo e per la vendita diretta,  quali formaggi di pecora, caciotta vaccina, uova, riso, farina di castagne e altro.


COME ACQUISTARE 

Come acquistare

Tutti i prodotti si possono acquistare presso l'azienda agricola o presso il punto vendita (Maggiori info)

Prenota un soggiorno

Scopri l'offerta di soggiorno dell'Azienda Agricola la Colombarola