Ristorante
La nostra cucina affonda le radici nella tradizione contadina, piatti semplici e genuini con pasta tirata a mano, che riportano a sapori antichi, verdure coltivate nei nostri campi, erbe spontanee, fiori….poi i nostri vini i, le farine,I cereali,i legumi,le confetture e le conserve prodotti da noi nella cantina e nel laboratorio aziendale. Altre aziende agricole biologiche del territorio ci riforniscono delle materie prime che non produciamo come le Carni bovine, i formaggi di pecora e le caciotte dal sapore unico,le uova, il riso,la farina di mais da polenta ed altri prodotti tipici.
Vi serviremo solo prodotti freschissimi ,stagionali e locali,preparati in maniera semplice per poterli gustare al meglio e per preservare tutte le loro qualità organolettiche e trarne il massimo beneficio.
Accanto alle tradizionali “tagliatelle al ragu” troverete anche piatti insoliti come le nostre tagliatelle con farina di castagne servite con funghi e blu di pecora,oppure le crescentine fritte impastate con la farina di farro, e ancora primi piatti sfiziosi ideati al momento in base a quello che troviamo di selvatico..alle verdure raccolte.. Non vi resta che provare!