Ristorante
Il ristorante dell’agriturismo è stato ricavato dal vecchio fienile e ha un’architettura tipica con gelosie alle finestre e caratteristiche travi in legno che rendono l’ambiente raccolto e familiare, una grande stufa a legna scalda ulteriormente l’atmosfera.nel ristorante ospitiamo per pranzi, cene e cerimonie gruppi al massimo di 35 persone con menu personalizzati secondo le richieste dei clienti.
La nostra cucina affonda le radici nella tradizione contadina, piatti semplici e genuini con pasta tirata a mano, che riportano a sapori antichi, verdure coltivate nei nostri campi, erbe spontanee, fiori….poi i nostri vini i, le farine,I cereali,i legumi,le confetture e le conserve prodotti da noi nella cantina e nel laboratorio aziendale. Altre aziende agricole biologiche del territorio riforniscono il ristorante delle materie prime che non produciamo come le Carni bovine, i formaggi di pecora e le caciotte dal sapore unico,le uova, il riso,la farina di mais da polenta ed altri prodotti tipici.
Vi serviremo solo prodotti freschissimi ,stagionali e locali,preparati in maniera semplice per poterli gustare al meglio e per preservare tutte le loro qualità organolettiche e trarne il massimo beneficio.
Nel menu del ristorante,accanto alle tradizionali “tagliatelle al ragu” troverete anche piatti insoliti come le nostre tagliatelle con farina di castagne servite con funghi e blu di pecora,oppure le crescentine fritte impastate con la farina di farro, e ancora primi piatti sfiziosi ideati al momento in base a quello che troviamo di selvatico..alle verdure raccolte.. Non vi resta che provare!
vi accoglieremo al ristorante dell’Agriturismo e cercheremo di servirvi al meglio ma ricordatevi di prenotare al 338 4740560